Четверг, 02.05.2024, 04:42
| RSS
Доктор Нона | Рецепты от Dr.Nona
ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ.
+7(910)223-67-22 Татьяна.
******************
1.КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ
Грязевая маска для лица.
Динамический увлажняющий крем.
Бальзам под глаза.
Крем для рук и ногтей.
Компрессы из воды Мёртвого моря.
Лосьон для тела.
Шампунь от перхоти.
Шампунь для повседневного пользования.
Квартет солей для ванны.
Полоскание для рта.
Крем "СОЛЯРИС".
Молочко для лица.
Ночной питательный крем.
Гало-гель.
Солярис для лица.
Универсальная зубная паста "Шинсин".
2.ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Барисин.
Чай Стопсин.
Чай Слимсин.
Чай Гонсин.
Ньюсин.
Голдсин.
Лавсин.
Ямсин.
Равсин.
Оксин.
Даксин.
Фаза 3.
Ревмосин.
Пульмосин.
Клинсин.
Супсин.
Луксин.
Фемсин.
Шокосин.
 3.ПАРФЮМЕРИЯ
Лосьон после бритья.
Духи "Dr. Nona"
Дезодоранты "Dr. Nona"
Губная помада.
Меню сайта
Сотрудничество
Регистрация в компании Dr. NONA даёт право Вам приобретать продукцию со скидками и возможность начать свой бизнес! Зарегистрируйтесь в компании Dr.Nona! И я лично помогу Вам! Проконсультирую во всех вопросах!

+7(910)223-67-22 Татьяна.
...
Сайт независимого дистрибьютера Компании Доктор Нона. "Dr. Nona International Ltd.!"
Котляр Татьяны

Оздоровительная продукция компании Доктор Нона в Белгороде
Рецепты от Dr.Nona

Первые блюда
Суп министроне с макаронами

Итак, чтобы приготовить суп минестроне вам понадобится:
Курица, острый перчик, кусочек имбиря, сладкий перец 5 шт, макароны, перец горошком, гвоздика, оливковое масло, 1 банка маслин, красное сухое вино, 100 гр сыра твердого, 200гр сельдерея салатного, 2 моркови, петрушка, лук зеленый, 2 помидора, соль и два пакетика "Супсина".
Вначале из курицы варим бульон - кладем курицу, сельдерей и имбирь в кастрюлю, наливаем воду и добавляем два пакетика "Супсина", а при закипании тщательно снимаем пену, иначе суп минестроне получится не прозрачный и "с душком". Через 15 минут кладем в бульон немного черного перца и гвоздики и варим все это под крышкой полтора часа на малом огне.
В это время режеим кубиками сельдерей и морковь и слегка обжариваем их на оливковом масле. Отдельно режем и слегка тушим сладкий перец и помидоры. Затем объединяем бульон, сельдерей, морковь, перец и помидоры в кастрюле, в которой и будет окончательно вариться суп минестроне . Кладем туда макароны , доводим до кипения и варим 5 минут. Затем кладем в наш кипящий суп минестроне кусочки вареного куриного мяса, натертый на мелкой терке твердый сыр, черные маслины, петрушку и зеленый лук. Варим еще 2 минуты – вот и все, суп минестроне готов!
Суп из черных бобов и тофу

Для рецепта Вам потребуются:
- черные бобы - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- брокколи - 1 шт.
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л.
- тофу - 1/4 стакана
- грибы - 3-4 шт.
- кунжутное масло - 1/4 ч.л.
- кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана
- зелень сельдерея - по вкусу
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 6 стаканов.
- 2 пакетика "Супсина"
Способ приготовления:
промыть бобы. Налить воду в кастрюлю, положить бобы, соль, лавровый лист, морскую капусту (смесь морских водорослей), масло, соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок), растертый чеснок, два пакетика "Супсина" и варить при кипении 2,5-3 часа. Когда бобы будут мягкими, положить остальные овощи, кроме зеленого лука и тофу. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный тофу и зеленый лук. Довести до кипения и подавать. Суп можно приготовить в скороварке, а бобы замочить предварительно на ночь
Пряный тыквенный суп

На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 ч л натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона, добавить один пакетик "Супсина" и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне.
Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы со сметаной и сухариками

Вторые Блюда

Карп с острым тыквенным соусом


1.Фасоль вымыть, почистить и в немного подсоленной воде с добавлением чабера и пакетика "Супсина" варить примерно в течение 3 минут. Карпа почистить и вымыть. Луковицу очистить, надрезать и нашпиговать лавровым листом и гвоздикой.
2. Нашпигованную луковицу положить в большую плоскую кастрюлю, налить 3 литра воды и разогреть. Добавить уксус и черный перец, посолить.
3. В подготовленном маринаде на слабом огне отварить карпа примерно в течение 15 минут, затем выложить. У рыбы удалить кожу, мясо отделить от костей.
4. Помидоры на секунду опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу. Помидоры разрезать пополам, вырезать места прикрепления плодоножек, удалить семена и нарезать кубиками размером около 1 см. Луковицу-шалот очистить и мелко порубить. Тыкву очистить и нарезать кусочками.
5. В кастрюле разогреть половину сливочного масла, потушить в нем лук, добавить тыкву. Налить вино и основной рыбный соус. Тыкву в течение 10 минут варить до размягчения. Все взбить миксером и протереть через сито. Добавить сливки, соус еще раз довести до кипения, положить кубики томатов и зеленый перец, приправить солью.
6. В оставшемся сливочном масле разогреть стручковую фасоль, приправить солью и перцем.
7. Тыквенный соус налить в тарелки, на него положить рыбу, фасоль и все украсить листиками эстрагона.
К этому блюду очень хорошо подходят маленькие картофельные шарики, которые сначала нужно быстро бланшировать, затем обсушить бумажной салфеткой и обжарить в сливочном масле. Шарики вырезают из сырого картофеля круглой выемкой.
С карпом прекрасно сочетается белое полусухое вино.
На 4 порции:
2 подготовленных карпа, каждый весом около 600 г;
400 г стручковой фасоли;
1/2 чайной ложки морской соли;
1 чайная ложка сухого чабера;
1 репчатая луковица;
1 лавровый лист;
1 гвоздика;
0,1 л белого винного уксуса; 10 растолченных горошин черного перца;
2 мясистых помидора;
1 луковица-шалот;
500 г тыквы;
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 л белого вина; 0,4 л основного рыбного соуса;
100г жирных сливок;
4 чайные ложки маринованных зеленых горошин острого перца;
4 букетика эстрагона, 1 пакетик "Супсина".
Харчо
Ингредиенты: 1 кг мяса (говяжьи ребрышки) отварить, смолоть 150 гр орехов, затем 3 головки лука, ветку кинзы, зубчик чеснока и пакетик "Супсина". Часть бульона (0,5 л) отлить отдельно - когда вода почти выкипит добавить лук и тушить до золотистого цвета.
Приготовление:
Разведите в еле теплом бульоне 2 ст ложки муки, пакетик "Супсина", добавим молотые чеснок, кинзу орехи, красный и черный перец по вкусу, соль, 2 ст ложки белого винного уксуса, щепотку "хмели сунели" или "уцхо сунели" и щепотку сухой кинзы если есть. Залить этим мясо и довести до кипения. Лучше подавать горячим, и с белым грузинским лавашем.
Рагу из рыбы с ананасом
Состав: 500 г пикши или другой рыбы по вкусу, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт. Ложки растительного масла, 2 cт. ложки карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл жирных сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч. Ложка крахмала, 100 г крабов, сахар и пакетик "Супсина".
Приготовление:
Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут. В рыбеном бульон добавьте один пакетик "Супсина". Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара. Подавать с рисом.
Десерт

Штрудель с яблоками

Для теста: 2 стакана муки, 50 г масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сах. песка, 1/2 чайн. ложки соли; Для начинки: 500-600 г яблок, 2 ст. ложки сах. песка, 20 г масла, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 чайной ложки молотой корицы;
Растереть веничком яйца, сахар и соль, добавить 1/4 стакана воды и перемешать до растворения соли и сахара. Муку просеять на доске, сделать в ней лунку, положить в нее размятое масло, добавить яичную смесь с водой и замесить тесто.
Дать постоять 30-40 минут, затем раскатать его в очень тонкую (~1 мм) четырехугольную лепешку, положить ее на чистую салфетку, смазать маслом, покрыть слоем яблок, нашинкованных тонкими ломтиками, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей и сухарями,свернуть и положить его на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Поверхность рулета смазать яйцом, сделать острием ножа в нескольких местах проколы и выпекать 25-30 минут при 200-220 С.
Целебная настойка

Взять 1-1.5 л водки налить в нее 1 бутылку «Барисина», растворить в водке 2 плитки «Даксина» в горячем виде и перелить в бутылку с водкой. Дать настояться.
Copyright MyCorp © 2024